2017/06/01

MUST HAVE: Отзыв о сыворотках Cell Shock от Swiss Line

Трепещите, любители супер качественной косметика, и ради продления своей молодости и красоты, готовые пойти, если не на все, то на многое!

Я продолжаю ваше знакомство с премиальным швейцарским бьюти брендом - Swiss Line, которому я полностью доверила дневной уход за своей кожей лица (о ночном - пока что заботится другой, не менее достойный, бренд, о нем я тоже вскоре расскажу).



косметика swiss line отзывы

Для тех, кто присоединился к читателям моего блога недавно и тех, кто пропустил предыдущие посты ( ай-яй-яй!) напомню:

Swiss Line - это швейцарский космецевтический бренд, производящий средства для ухода за кожей с ярко выраженным терапевтическим эффектом. Простым языком, это означает, что Swiss Line - профессиональная косметика, которая действительно РАБОТАЕТ! Про высокие стандарты качества, передовые технологии и доверие покупателей по всему миру - я напоминать не буду, о них вы можете узнать из интернета и предыдущих моих отзывов: про средства Swiss Line из линейки Force Vitale и волшебную эссенцию из линии посерьезней - Cell Shock. Вот именно о новинках из этой линии и пойдет сегодня речь.



лифтинг сыворотка cell shock отзывы

Cell Shock - уникальная линия косметических средств на основе клеточных экстрактов. Основу каждого средства этой линии составляют специально разработанные и запатентованные комплексы:
- Cellactel 2™
- Phylderm Vegetal™
- Pentacare-Na™

Все средства линии Cell Shock включают активный комплекс CELLACTEL2, который представляет собой натуральный стабилизированный клеточный экстракт из зародышей соевых бобов, дополненный полисахаридами и гидролизованными протеинами. Фитостеролы сои, взаимодействуя с рецепторами кожи, ведут к увеличению синтеза коллагена и эластина, что проявляется стойким омолаживающим эффектом. 



лифтинг комплексы swiss line cell shock

Комплекс CELLACTEL 2 высоко ценится специалистами благодаря своим беспрецедентным способностям активизировать клеточный метаболизм и снабжать клетки кожи кислородом и необходимыми питательными веществами. Все средства Cell Shock оказывают мгновенный видимый лифтинг-эффект, сохраняющийся продолжительное время. Основное действие – ревитализация клеток кожи. Используется в программах омоложения.

Линия Cell Shock рекомендована к использованию после 30 лет для всех типов кожи, в том числе и для чувствительного.

В этом году компания Swiss Line выпустила два обновленных средства - Лифтинг-комплекс для лица II - Cell Shock Face lifting complex II и Лифтинг-комплекс для кожи вокруг глаз II - Cell Shock Eye zone lifting complex II, свойства которых стали еще более ярко выраженными.



лифтинг сыворотки swiss line cell shock

Причиной обновления линейки швейцарской парамедицинской косметической марки Swiss line – Cell Shock - стала одна из наиболее важных проблем жителей крупных мегаполисов - а именно, загрязнение окружающей среды.

Swiss line позиционирует себя как экологически-чистый бренд по уходу за кожей, в составе средств только высококачественные ингредиенты, соединяющие старинные народные рецепты на основе альпийских трав и новейшие разработки в области биоинженерии, медицины и косметологии.

Ученые лаборатории Swiss line дополнили основную формулу средств Cell Shock комплексом URBAN-DETOX, повышающим устойчивость кожи к "городскому стрессу» и способствующему свежему виду и здоровому сиянию кожи.

Кожа живущих в городах людей ежедневно подвергается воздействию атмосферных загрязнений - двуокиси серы, двуокиси азота и двуокиси углерода - цитотоксических газов, которые генерируют свободные радикалы и инициируют повреждение клеточных мембран.

В то же время микрочастицы, образованные при сжигании нефти и топлива, так же как и промышленная пыль - покрывают поверхность кожи невидимой пленкой, которая «отравляет» кожу!
Постоянные воздействие атмосферных загрязнений со временем приводит к тусклости и сухости кожи, потере тонуса и упругости, образованию тонких линии и к пигментации.

Чтобы соответствовать потребностям кожи людей 21 века, Swiss line полностью обновляет линию Cell Shock.

На этом вводная часть моего отзыва в блоге заканчивается и начинается непосредственно сам отзыв о продуктах Cell Shock швейцарского бьюти бренда Swiss Line.



лифтинг комплекс для лица swiss line cell shock

Лифтинг-комплекс для лица II - Cell Shock Face lifting complex II

Продукт имеет текстуру легкого геля и концентрацию сыворотки. Интенсивная сыворотка Cell Shock Face lifting complex II обеспечивает визуальный эффект "подтяжки лица" всего лишь через несколько минут после нанесения. Средство уменьшает морщины, повышает эластичность и улучшает тон кожи, благодаря чему лицо выглядит значительно помолодевшим.

Лично я, после использования лифтинг-комплекса, какого-то супер очевидного эффекта сразу не почувствовала. Видимо причиной всему мой наследственный переизбыток тканей, проще говоря, кожи у меня намного больше, чем требуется моему телу.

Но спустя пару недель ежедневного использования, я все-таки заметила видимые перемены к лучшему. Контур лица стал более подтянутым, и мои щечки хомячка перестали предательски свисать :))

Помимо эффекта подтяжки кожи Лифтинг-комплекс для лица Cell Shock II способствует регенерации кожи и укрепляет коллагеновые волокна кожи, а также оказывает увлажняющее и антиоксидантное действие. То есть, действие этого продукта имеет накопительный эффект.



лифтинг комплекс для лица swiss line cell shock

Это идеальное средство для проживающих в больших городах и мегаполисах людей, которые испытывают сильное негативное влияние на кожу атмосферных загрязнений.

Сыворотку Cell Shock Face lifting complex II я наносила под основной крем утром и вечером на лицо, шею и декольте. Она достаточно быстро впитывается и не создает эффекта перегруженной косметикой кожи.

Более подробно о составе Лифтинг-комплекс для лица Cell Shock II можно узнать на официальном сайте Swiss Line.

Цена, конечно, не гуманная, но оно стоит того - 12 720 рублей за 30мл.

Не поленитесь дочитать мой отзыв в блоге о новинках Cell Shock II - в конце обзора для своих читателей я приготовила приятный сюрприз ;)



омолаживающая сыворотка cell shock отзывы

Второй обновленный продукт от компании Swiss Line, о котором я расскажу - Лифтинг-комплекс для кожи вокруг глаз II - Cell Shock Eye zone lifting complex II

По сути, это схожее с предыдущим средство, но предназначенное для кожи вокруг глаз.

Лифтинг-комплекс для кожи вокруг глаз II увлажняет кожу, разглаживает морщинки, защищает от атмосферных загрязнений и оказывает мощную антиоксидантную защиту.

Сыворотку Cell Shock Eye zone lifting complex II я также на носила под основной крем утром и вечером.

У средства схожие свойства и текстура с сывороткой для лица, и я также, после ее применения, не прочувствовала немедленного лифтинг эффекта. Со временем, кожа вокруг глаз действительно стала более гладкой и стала выглядеть более здоровой и сияющей.

В целом, я довольна обоими средствами и заменила ими использование других сывороток.



сыворотка для кожи вокруг глаз cell shock swiss line

Детальную информацию об ингредиентах Лифтинг-комплекса для кожи вокруг глаз II можно узнать здесь.

Стоимость Сыворотки Cell Shock Eye zone lifting complex II эквивалентна ценности самого продукта - 9 600 рублей за 15мл.


Лифтинг-комплекс для лица II - Cell Shock Face lifting complex II и Лифтинг-комплекс для кожи вокруг глаз II - Cell Shock Eye zone lifting complex II можно купить в парфюмерно-косметических сетях: РИВ ГОШ, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Риволи, Золотое Яблоко.
И в магазинах: ЦУМ, ГУМ, Articoli Весна, Смоленский Пассаж, Мегацентр Италия.



косметика swiss line отзывы

А при заказе любых продуктов на официальном сайте Swiss Line вы можете получить приятный бонус от меня - скидку 5%. Для получения скидки при заказе вам необходимо ввести промо-код elena-mc-sudy .

И что еще более важно, скидка СУММИРУЕТСЯ с другими скидками и спец.предложениями от Swiss Line!

P/S: Дорогие мои, некоторое время назад в моем инстарам прошел розыгрыш трех Лифтинг-комплексов для кожи вокруг глаз I - первого поколения. Буду признательна, если победители поделятся своими отзывами об этом продукте здесь в комментариях.

Заранее благодарю!