2017/05/07

TRY IT: Отзыв аромат Peau de soie Starck

С наступлением весны все мы пребываем в легкой эйфории от предвкушения чего-то нового и абсолютно прекрасного. Мы обновляем гардероб, меняем прическу, активно начинаем приводить свое тело в тонус для встречи весны.

Весна в нашем регионе все никак не наступит, несмотря на то, что май уже в разгаре. Поэтому предлагаю ее ускорить, окружив себя атрибутами весны и уже скорого лета ;)

Одним из таких весенних атрибутов для меня является новый аромат. Аромат, который вторит моему настроению и питает надежду на скорое потепление, шелковые летящие платья, легкие босоножки и солнечных зайчиков в моих волосах… 



Отзыв аромат Peau de soie Starck

В этом бьюте обзоре расскажу еще об одном из трех нишевых ароматов от Starck Paris. На этот раз речь пойдет о Peau de soie, о каменном Peau de Pierre мой отзыв можно почитать по этой ссылке.

Peau de Soie – парадокс, аромат, в котором раскрывается женственность, обволакивающая сердце мужчины. Аромат, который стремится раскрыть эту биполярность, игру между поверхностью и ядром, в которой находит воплощение загадочная природа женщины.

Первое, что вспоминает создатель - Филипп Старк, говоря об ароматах, это парфюмерный магазин своей мамы. Именно там, в маленьком подсобном помещении, в котором он провел множество часов, он открывал для себя опьяняющий, уникальный «благоухающий водоворот».

На мой искушенный взгляд, Peau de soie наиболее женственный из всей тройки ароматов от Starck. В нем чувствуются цветочные нотки, хотя все три парфюма считаются унисекс.

Филипп Старк не раскрывает пирамиды своих ароматов, для сопровождения каждого аромата он лишь рассказывает о своих эмоциях и предлагает абстрактные описания, давая каждому из нас самому понять суть парфюма и свои чувства к нему.

«Я, будучи страстным поклонником женщин, в особенности моей жены, вновь и вновь восхищаюсь их загадочной природой. Сейчас я знаю, что никогда их не пойму, что между мужчиной и женщиной прекрасное возникает в сердце необъяснимого и парадоксального пространства, куда можно попасть, только если каждый из них доверится и немного отступится от собственной женственности или мужественности».



аромат Peau de soie Starck цена

Немного неоднозначный, и все же чувственный и женственный Peau de soie как нельзя кстати, подарит то самое желанное ощущение весны и станет неотъемлемым спутником летящего весенне-летнего образа.

Все ароматы Starck Paris можно купить в сети магазинов РИВ ГОШ.
Ароматы представлены в двух вариантах объема - 90 мл и 40мл.

Мини формат Peau de soie 40 мл. очен удобен и не займет много место в чемодане, поэтому его смело можно захватить в путешествие, чтобы никогда с ним не расставаться.

Стоимость парфюмов Starck Paris - Peau de soie, Peau de Pierre и Peau d’Ailleurs одинаковая.

Цена 90 мл. - 7 900 р.; 40 мл. - 5 200 р.