2014/09/08

MUST HAVE: Тренды 2014-2015 - пальто Marc Cain

Осень только-только вступила в свои права, но мысль о приближающихся холодах стала вкрадчиво посещать мою голову. А если честно признаться, то все мы, в какой-то степени, соскучились по осени, смене окружающих нас красок и новых ощущениях. 

Marc Cain осень-зима 2014-2015

Да, мне уже очень хочется новизны, хочется заняться сменой гардероба, что бы моя осень была легкой, комфортной и модной. Начать смену гардероба я предлагаю с выбора нового пальто – пальто сезона осень-зима 2014-2015.

В последнее время, ни одна покупка меня так не радует, как покупка нового пальто.

Потому что, сезон пальто в наших климатических условиях наиболее продолжительный, и хочется сделать эту затяжную пору самой разнообразной и стильной.

Marc Cain fw 2014-2015

В этом обзоре пальто сезона fw-14/15 я расскажу о новой коллекции Marc Cain, из которой я выбрала наиболее интересные модели и расскажу о них.

Мода циклична, а тренды проходящи. Верхняя одежда – это более дорогостоящая покупка нежели платье, поэтому к выбору пальто все мы подходим особенно щепетильно. Об этом знают дизайнеры и производители одежды, и Marc Cain тому не исключение. В коллекции Marc Cain сезона 2014/15 достаточно, как классических традиционных моделей пальто, так и более китчевых для смелых модниц.

Меховой бомбер 2014-2015 Marc Cain
Пальто сезона 2014-2015 может из драпа или меха, натульного или искусственного, прямого классического силуэта или объемным over size, однотонным или с ярким принтом, а также миксом из разных метериалов, фактур меха или дубленой кожи. Пальто этого сезона может быть практически любым, лишь бы вам было в нем комфортно. 

Основные тренды, которые нашли свое отражение в коллекции верхней одежды Marc Cain сезона осень-зима 2014-2015 таковы: 


Пальто Marc Cain осень-зима 2014-2015

Красный цвет.

Хотя бы одно красное пальто должно быть в каждом гардеробе этого сезона. Оно может быть любого оттенка красного, но, чем ярче, тем актуальней. Насыщенность цвета зависит от вашей смелости и индивидуального ритма жизни.

Marc Cain коллекция осень-зима 2014-2015

Классический силует.

Пальто классического силуэта – это неизменный тренд. Такое пальто может быть в мужском стиле, приталенным или удлиненным на манер 70-х годов. Элегантность всегда в моде.

Тренды пальто 2015

Пастель.

Вот уже не первый сезон пастельные оттенки не выходят из моды. Летом мы их носили на топах и платьях, а осенью одеваемся в тренчи и пальто пастельных цветов.

Крупная вязка.

Осенью 2014 на пике моды крупная вязка, и вязаные пальто возвращаются на наши гардеробы. Очень уютный и комфортный тренд. Причем вязаным может быть как само пальто, так и отдельные его детали, например, рукава.

Пальто коллекция осень-зима 2014-2015

Монохром.

Клетка, гусиная лапка и другие принты на теплых тканях, из которых шьют пальто, в сезоне fw-14/15 непременно должны быть черно-белыми. Монохромная гамма также может присутствовать на самих деталях пальто.

Животный принт.

Тем, кто не осмелился носить энималистичный принт прошлой осенью, сейчас все же стоит повнимательней присмотреться и купить пальто из тканей имитирующих шкуры животных. Леопардовый принт – один самых сексуальных трендов. Пальто 2015-2015 с животным принтом – хит всего сезона, главное, гармонично подобрать аксессуары.

Marc Cain осень-зима 2014-2015

Коричневое пальто.

Верблюжий цвет и всевозможные осенние оттенки коричневой гаммы от пастельно-бежевого, горчичного, до оливкового и темного шоколада снова вернулись в моду. Не забудьте, пальто коричневого цвета сезона 2014-2015 надо сочетать с вещами и аксессуарами в тон.

Пальто коллекция осень-зима 2014-2015

Мех.

В нашей стране мех особенно актуален, а если он окрашен в яркие цвета или представляет собой цветную мозаику, то, помимо своих основных функций – спасения от холода, такое меховое пальто, доставит массу положительных эмоций серой и мрачной зимой.

Меховое пальто Marc Cain 2014 2015

Дубленки.

Пальто из дубленой кожи могут легкими – актуальными до первых заморозков, и утепленными - схожими по своим согревающим функциям с шубами. Теперь дубленки носят не только мехом внутрь, но и наружу.
 
Меховой жилет Marc Cain 2014 2015

Но пока осень нас радует солнечными лучами и мягким теплом стоит уделить внимание жилетам.

Жилеты из меха, шерсти или кожи можно носить как с легкими топами с коротким рукавом, так и теплыми свитерами.

Главное, чтобы следование моде было разумным и не в ущерб здоровью.

Берегите себя!

Комментариев нет:

Отправка комментария